Смоленск
+7 915 648 38 19+7 (4812) 56-38-98Шары: +7 960 591 86 37

Моя корзина

:

0руб.

0товаров

Как оформить кенди бар (candy bar).

    Кенди бар, иначе говоря, сладкий бар, это красиво декорированный, фуршетный стол с десертами, украшенный оригинальными аксессуарами. Популярность кенди баров стремительно набирает обороты. Он становится одним из самых эффектных элементов праздника, развлечением, которое приводит гостей в восторг, он отлично смотрится на праздничных фото.

 

    Оформить кенди бар можно своими руками, это очень увлекательное занятие. Кенди бар не требует больших вложений, но при этом является одним из главных хитов праздничного декора.

 

    1. Идея. Кенди бар оформляют в общей стилистике мероприятия для создания более яркой атмосферы. Он должен гармонировать с остальным декором. Продумайте цвет, различные сочетания оттенков. Всё зависит от вашей фантазии.

 

    2. Угощение должно быть очень разнообразным. Чем больше, тем лучше: маленькие пирожные, шоколад,мармелад, драже, зефир, безе, конфеты, капкейки, печенье, пастила, макарунс, кексики с цветной глазурью и т.д. Сладости, сделанные своими руками по семейным рецептам выглядят особенно трогательно и мило.

 

    3. Место для стола выбирайте там, где он не будет мешать танцам и играм. Желательно, чтобы столик был у стены, которую можно использовать для дополнительного декора. В этом случае вам понадобится тематическая гирлянда или бумажные украшения, например, помпоны, фанты и т.д.

 

    4. Расстановка. Разместите сладости на разных уровнях. На переднем плане поставьте плоские тарелки. За ними - вазы на ножках, банки. На заднем плане  - высокие торты, многоярусные подставки для выпечки, вазы, кувшины, декор.

 

    5. Дизайн.

* для мелких конфет можно использовать обыкновенные банки, задекорированные нитками, лентами, красивыми крышками, наклейками;

 

* прозрачные ёмкости можно наполнять не только конфетами, но и несъедобным декором в нужном вам цвете. Вариантов масса: шишки, цветы, синтепон, камушки, цветная бумага и др.;

 

* расставьте красивые таблички с названиями сладостей или с пожеланиями/приветствиями гостям;

 

* разложите на столе бумажные помпоны. Выпечку украсьте флажками, топперами, перевяжите лентами;

 

* подберите салфетки и трубочки в тон основного декора;

 

* запустите под потолок над столом гелиевые воздушные шары.

У вас всё получиться! Приятной подготовки вашего незабываемого праздника!

Товар добавлен в корзину!

Всего в корзине 0 товаров на сумму 0 рублей

Продолжить покупкиВ корзину